有关秋天的果园作文300字
秋天来了,景色宜人,大雁南飞,一会儿排成“一”,一会儿排成个“人”。蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。
我喜欢这美丽的秋天,更喜欢秋天的果园。
妈妈带我参观了果园,我一进果园就闻到阵阵果子的香味,瓜果飘香?
抬头一看,哇!红红的苹果、黄澄澄的梨、一串串的葡萄挂满了枝头。它们你挤我碰,好像都争着要人们去摘呢,真是大丰收啊!
秋风轻轻的吹过,树上的叶子黄了、纷纷落下,许多小朋友都在弯着腰收集地上的树叶准备拿回家做标本。地上的菊花全都开放了,它们一簇簇,一丛丛,争奇斗艳……秋风把小草吹弯了腰,它们好像在向我鞠躬呢!不知不觉到了该离开的时间了,我只得依依不舍地离开了……
秋天的果园真迷人,我喜欢秋天的果园。