夏天的风作文300字
人都说春风好,可我觉得,夏天的风一点也不比春风逊色。
夏日的一天,我走在大街上,马路都好像被蒸出了热汗。人们有气无力的迈着沉重的脚步。整个城市笼罩在一片睡意之中。人们都渴望着,刮一丝丝清凉的风。
可突然,我感觉到了风 .它从我身边走过,那么轻盈。它的到来让原本耷拉着的头抬了起来。人们便贪婪起来,想再感觉些清凉的风。
风越刮越大。由清凉的风渐渐变为浑浊的风,因为它把地上的尘土全卷了起来,漫天飞扬,人们都睁不开眼睛了。我便匆匆地回到家,这样的风实在令人厌恶。
霎时,乌云密布,豆大的雨点从天而降,人们慌忙地逃窜雨过天晴天更蓝,话更艳,树更绿,人们更精神了,空气无比新鲜……