春天真美作文250字
美丽的春来了,路上的行人渐渐多起来了。
今天,妈妈带我去月湖找春天,我找到了在河面上的蛤蟆,河边的小黄花,屋顶上一串串像葡萄的花,我给它取名叫“紫葡萄”,我还看见粉红粉红的海棠花......
抬头发现一些树木长出了新芽,然后我看着看着就想起我们学过的诗句“二月春风似剪刀”。小草探出嫩绿嫩绿的小脑袋来欣赏春天的美景,妈妈对我说:“深绿的叶子是老的,嫩绿的叶子是刚长出来的。”我说:“哦,原来是这样的,我还以为叶子的颜色怎么不一样,原来是这些小嫩叶的爷爷奶奶呀!”
春天真美啊,我爱春天!