金沙小学,就是我的小学,也是我的母校。进入这里的第一天,就是我正式成为一名小学生,踏上了认真学习、吸收知识,学会与人相处并交往的第一步。金沙小学是一所优秀的学校,今天,我就要说一说我梦想中的金沙小学的未来。
我梦想,未来的金沙有着各种高科技、极大程度方便教育学生的器具和设施,有着更助于学生成长的空间、环境,老师更加尽职尽责,同时还有着那不变的教学质量以及方式。学生们学到的知识层次更深,知识面更加丰富、广泛。大家通过共同努力和进步,学习到更多生活中的经验。学校将会创办各类各项的实践、拓展、锻炼活动,例如科技、语文竞赛等等……
还有独具特色的“快乐奥运节”风格依旧,增强学生们的团体精神和运动意识。
我梦想,学生们受到良好的教育,而身为我们,也要告诉后辈们知识道理,为他们树立榜样。老的内容不能够忘记,新的内容也更加丰富。不断的创新。进步,为一个又一个学子撑起一片蓝天。也希望他们有上进心,不求最好,只求更好。
我梦想,金沙在未来将会是一所有刘德、出名的学校,每年有更多的学生前来学习,收益。学校会吸取不足,将不够优秀、完善的地方进行弥补和改正,取长补短,能够越办越好。
金沙小学,是我梦开始的地方。希望未来,我对于它的梦想将会一一实现,为这个地方锦上添花。我相信他一定会让我以及曾经在这里学习过、努力过的人,感到无比的自豪和骄傲的!