找秋天作文400字
秋天来到了我们的学校里,秋天是瓜果飘香的季节,有好多水果都成熟了,比如:石榴、橙子、橘子等……
我们在汪老师的带领下来到了数学小广场,看到了桂花,桂花的颜色有米黄色、橙色,还有一个桂花的颜色是谁也没有见过的,它就是乳白色。多么美丽的桂花啊!它的形状像小米的形状,我又闻了闻非常香,不仔细闻是闻不到的。
我们又看到了桔树,我看着又大又绿的橙子就想流口水,可是这个橙子这么青能吃吗?我跑去问汪老师,老师告诉我这些橙子还没成熟,不能吃。汪老师又带着我们去看银杏树,银杏树的树干又粗又壮。忽然我闻到了很臭很臭的气味,我一开始以为是烂掉的橙子,结果是银杏树的果子。看到银杏叶我想到了课文里的银杏叶扇啊扇啊!扇走了夏天的炎热。
我们还去看了桑树的叶子,像一个大大的爱心,它的叶子很厚,就像在和我掰手腕一样,枫叶的叶子像一个爪子抓住我的手。
汪老师带着我们去了看了石榴树,我看见石榴树上有,火红的、淡红的、黑色的,火红的石榴是已经成熟的,淡红的石榴是快成熟的,黑色的石榴是已经掉下来的石榴,可惜掉下来不能吃了,我还看见一个石榴在角落里,好孤单的样子。
最后汪老师带着我们整齐的队伍回班级了,我回到班级开心的把今天的事情记下来。