美丽的神仙居作文300字
农历正月初六早上,我打开窗,一股清新的空气迎面扑来,看到空中浓厚的云层,爸爸建议我们去神仙居玩,带着些许的期待我们出发了。经过了一个多小时的路程,我们终于到了神仙居脚下。
要到达索道站,我们中途还得走40分钟的山路。一路上景色怡人,梅花开得正盛,芬芳四溢。走了一会儿,我感觉有一点累,当抬头向上看的时候,我惊呆了,上面还有很多台阶,我才走了一半儿,已经累得气喘吁吁了。我费了九牛二虎之力,终于走完了这些台阶。本以为已经到了,但原来只是到了瀑布旁。这瀑布有两条,“哗哗”的响声清脆悦耳,它像两条飞舞的银蛇,从山上倾泻而下,最后汇成一条小溪。这不仅让我想到了李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。
我们坐上缆车一会儿就到了山顶。山上云雾缭绕,好像给美丽的神仙居穿上了一件半透明的纱裙,看不清远处郁郁葱葱的树木和雄伟的山峰。我们随着人流来到了南天桥,往下看什么也看不见。雾渐渐散去了,一座宏伟、壮观的天桥呈现在我眼前。桥上人们有的在拍照,用相机记录这美丽的景色。有的快速通过天桥,因为害怕。
我感受着神仙居的美丽与神奇,感受着大自然与人类智慧的结合,真是让人流连忘返。我爱这美丽的神仙居!我为家乡的神仙居而骄傲!