菜园童话作文300字
菜园中,蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂、蚂蚱什么都有。美丽的蝴蝶自由自在地飞,像是在跳舞。满身绒毛的蜜蜂落在一朵黄色的花朵身上,就像一个小绒球。
黄瓜藤上,挂满了嫩嫩、小小的黄瓜;有的直,像一只只笔;有的细,像一根细细的树枝,有的身上长满了刺,像一根根针似的。
番茄的树杈间,缀着一个个番茄;还有红红的西红柿,它们有的红、有的绿、有的青,一个个圆圆的,憨态可掬。
豆角绿绿的、长长的,一个个躲在树杈间的树头上。
辣椒有的圆鼓鼓的;有的弯、有的红、有的青。别看它们个子小,咬你一口,保证出汗。
胖胖的冬瓜圆圆的,像一个哨兵,多么的威严。又大又圆的包菜被我们看的含羞了,它用手紧紧地捂住脸,像一个个待嫁的姑娘一样,羞怯而喜悦。
菜园,一个蔬菜的童话王国。