游雅戈尔动物园作文350字
周日,爸爸妈妈带我一起去了雅戈尔动物园。我们先到了珍猴馆,那里有许许多多的猴子,它们都一样调皮,不停地在树枝上荡来荡去,向我们展示怎么样荡秋千。接着又去看了陆地上最大的食草动物——大象,它的个头很大,不少人叫它“傻大个儿”,可大象仍然友好地甩着长鼻子,跟我们打招呼。然后我们来到一座假山上,那里有两只孔雀,我从地图中得知,假山的一处有巨石阵,我十分兴奋向山上跑去,可那群孔雀拦住了路,还不停地叫,像要打劫我一样,我见孔雀“拦路打劫”,便仓皇而逃。随后又看了许多保护动物:熊猫,东北虎,白狮子等。
最让我感到精彩的是海狮表演,一个工作人员带着大海狮大猛与小海狮小米到了两把椅子上,工作人员把一些圈圈扔进水里,让小米捡回来。小米飞快地游过去,将圈圈一个个捡回来了,大猛不甘示弱,它游到水中,工作人员丢去一个球,大猛与小米马上玩起了传球。它们的表演引来了阵阵掌声,之后又表演了钻火圈、投篮等节目,都非常精彩。
时间在不知不觉中过去了,离开动物园时,我告诉爸爸妈妈,下次还想再来动物园。