美丽的内蒙古作文300字
内蒙古有一望无际的草原,各种各样的小动物••• •••不管怎么样,你看了准会赞叹的!
内蒙古的草原真是一望无际,一匹匹马儿在一起追逐打闹;羊一边"咩咩"的叫着,一边自由自在的吃着草;牛有的不紧不慢的过着马路,有的发出低沉的吼叫,还有的默不作声地吃草。
如果你坐车或者走路经过树林、麦穗丛时,肯定会发现野猪的脚印,它鬼不知神不觉的钻过去,不弄出一点儿声响,脚下无声无息。
内蒙古的满洲里热闹非凡,套娃是数最多的了,俄罗斯和内蒙古很近,而俄罗斯有套娃,一些中国人把它带到这里来卖。套娃广场非常有趣,小小的垃圾桶就已经被变成了套娃形状,变的很可爱;如果你不走近看,广场上最大的一个套娃你可能都猜不出来呢!那是还没开发的商场,真的好厉害哦!
内蒙古虽然蚊虫多,经常被咬到,但是却又隐藏不住的美。