我的舅舅作文300字
今天,我想写写我的舅舅。我的舅舅叫许磊,他身高1.75米,体型可以用健美来形容。
其实,在我小时候的印象中,舅舅特别胖,肚子很大,年纪轻轻的就得了“三高”。为此,姥姥每天都给舅舅熬中药,还让他减肥。中药喝了好长一段时间也不见效果,舅舅也很苦恼。后来,舅舅通过一个偶然的机会,参加了骑行俱乐部,每天只要有空,就和他的骑友们一起骑车锻炼身体,无论严寒酷暑。他们最远骑到过云南,还参加过一些国内大赛。现在,谁见了舅舅都说他变了,变得更加健美、更加自信、更加乐观。姥姥也很高兴,舅舅的“三高”也不治而愈了。
我从舅舅身上也学会了坚持。