我的一家作文350字
我有一个温暖的家庭,我把这个美丽的家庭叫做:快乐一家。现在我就来介绍一下他们吧!
我是一个活泼又淘气的男孩子,我的特长是跑步,跳远。每年的比赛,同学们都为我加油,为我喝彩。多令人兴奋啊!
我有一个慈祥的奶奶,她72岁了,满脸的皱纹,白发苍苍。每次我被妈妈骂,她都会帮我解难。从小到大都是奶奶把我带大的,所以奶奶很疼我!
英俊的爸爸是我最喜欢的家人之一。他长着一张俊俏的脸蛋。每次我不开心时,他就逗我笑。爸爸他是最大方的,小时侯我吵着要买玩具,爸爸每次都大方的买了下来,所以我也非常喜欢爸爸。
我有一个可爱的弟弟。他天真活泼,画画是他的特长。我经常可以看到他趴在窗户上,望着远方,手上拿着笔,一笔一画地描着。每次我看到他那认真画画的情景时,我也情不自禁的对他笑笑。
我家还有个小气的妈妈,每次我买东西是,她都会说不要,说家里有了,不买,其实家里一个也没有。
看啊!这就是我的快乐一家!