我的一家作文350字
每个人都有自己的家人,我就有一个幸福温暖的家庭。
首先来自我介绍一下吧。我叫陈莹,今年8岁,在中站实验小学就读三年级。我呢,是一个外表看上去很文静的一个小女孩,肤色很白,眼睛虽然不大,可看上去特别有神,一头金黄色的头发,别人都叫我小外国妞。
我的爸爸长着白白的四方脸,眼睛有点小,工作特出色,业余时间喜欢上网。妈妈长着大大的眼睛,圆圆的脸蛋,留着卷发,有时还扎着辫子。她性格开朗,平时喜欢上网和各种体育锻炼。
我的弟弟长着白白的脸蛋,大大的眼睛显得格外有神。他的小嘴从早到晚“广播”个不停,一家人都叫他小喇叭,可爱极了。
这就是我可爱、温馨的一家人。