这就是我作文350字
同学们在路上总会看到这样一个女孩:梳着高高的马尾辫儿,步子迈得快了辫子就在脑后荡来荡去,一双黑宝石般的眼睛笑起来像弯弯的月牙,甜美的歌声时常响起。这就是我,一个活泼开朗、有爱心的女孩儿。
我的爱好广泛,喜欢舞蹈、弹古筝,但我更酷爱语言表演。因为它让我学会了许多书本上学不到的知识,也锻炼了我的语言表达能力,积累了更多的舞台经验。从一年级开始,我就积极参加校内外组织的各项活动,还为班级和学校争得了不少荣誉呢!我感到非常自豪,我要感谢老师和家长对我的培养和爱护。
我是一个有爱心的人,因为我知道“赠人玫瑰,手有余香”的道理。我曾经多次参加少先队组织的去敬老院慰问老人的活动。印象最深的是那次见到了曾和雷锋叔叔并肩战斗过的马登岩爷爷,他给我们讲述了许多雷锋叔叔的英雄事迹,让我明白了今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,我们一定要倍加珍惜。
这就是我,一个活泼、开朗、有爱心的女孩儿。