这就是我作文350字
“睿睿,快点过来,把这些书,收起来,放回书架上!还有,这些玩具,都要统统归位!桌上的垃圾是怎么回事,放进垃圾桶里去......" 爸爸妈妈,又在叫我啦。基本上每天都会听到这些熟悉的声音。
两年前,我总是把玩过的玩具、看过的书、苹果吃剩下的核等等,到处乱放,从不懂得整理、归位。这就是我以前的表现。
说说之前夸张的事情吧!我从小就养成了爱看书的好习惯,但也演变成了我的缺点——家里每个角落都可以看到被我放的乱七八糟的书:沙发上、电视柜上、餐桌上、床上、床头柜上、窗台上、茶几上、书桌上...... 更夸张的是,连马桶上都放的是书。
在爸爸妈妈辛苦的教育下,我渐渐地养成了良好习惯,如今我早已变成一名优秀的男生。在学校里,老师经常夸我思维敏捷,学习基础扎实,课外知识丰富,在学习方面起带头作用。另外,我还团结同学、乐于助人,热爱班集体。在家里,之前乱放垃圾、图书、玩具等等,这些坏毛病早已离我远去,我已经成为爸爸妈妈的小助手。不但自己的事情可以自己做,还经常帮奶奶下楼扔垃圾;帮助妈妈铺床单,整理房间;帮助爸爸捶捶背,消除他一天的疲劳。
这就是我的变化,我的成长过程。