这就是我作文350字
我叫***,今年8岁了,是一个活波可爱、爱说爱笑的小男孩。妈妈经常说我像一只活蹦乱跳的小猴子。
我是一只爱读书的小猴子。平常周六、日,妈妈经常送我到王府井书店,妈妈去办事,我自己在书店里一看就是几个小时。有时和妈妈去超市买东西,我也在图书区看书,妈妈买好了再去找我。尤其是每天晚上,如果不看书就觉得有什么事没做似的,看书能让我静下心来,像小鱼一样在知识的海洋里遨游,不仅收获了许许多多的知识,更让我学会了很多做人的道理。
我还是一只有爱心的小猴子。别人有什么难题,我都会尽力去帮助。记得,上幼儿园的时候,四川发生的那次大地震,夺走了很多人的生命,看到那些失去父母、无家可归的孩子,心里想让他们快乐点,于是,我把存钱罐里的钱都倒了出来,数了数二百多元,可我觉得有点少,跟妈妈借了两千元,一起捐给灾区的小朋友。每次帮助完别人,我都特别快乐。
我还是一只孝顺的小猴子。虽然有时很淘气,耍猴脾气,但是,妈妈累了我会给妈妈洗脚、捶腿,妈妈生病时,给妈妈拿药、端水细心的照料妈妈。
我还是一只不太遵守纪律的小猴子。上课比较爱说话、搞小动作,嘿嘿,真像个顽皮的猴子。
这就是我!一个既可爱又贪玩儿的小猴子。