这就是我作文350字
我叫谢林泽,今年八岁,上小学三年级,是一个可爱的小男生。长着短短的头发,一对大大的耳朵,白白的皮肤,瘦瘦的身材,一双圆溜溜的眼睛,显得精神无比。
我虽然是个男孩,可个性却有点像女孩。遇到问题总是爱哭,还喜欢和女孩子打成一片,所以大家都叫我“假女孩”。
我的爱好很多,喜欢看书、唱歌、画画,还喜欢玩电脑游戏,只可惜,我一周只有一次上网的机会。我最喜欢的还是看书,妈妈给我买了一本叫《非常男生》的书,里面讲的是几个小男孩在校园和同学们发生的一些趣事。我很喜欢,一连看了好几遍,书中的一些情节我都能背下来了。我还喜欢看一些科学方面和动物世界的书籍。高尔基说过:书籍是人类的营养品。我要多吸收这些“营养品”。因此,从这些书中可以学到很多,还了解了有关地球和我们人类的一些故事。唱歌是我另一嗜好,我会唱许多好听的歌。别看我是个男生,我还是班里的文娱委员呢!我还是画画的能手,在2010年我获得了全国中小学生美术书法作品比赛的铜奖。
在课堂上的我喜欢思考并积极回答老师提出的各种问题。经常帮助同学,尊敬老师。但是我的缺点也不少,做任何事都很马虎,考试经常错一些不该错的题。在生活中我要算是“邋遢大王”,有点不讲卫生,但我决心要改掉这些坏毛病。
这就是我,一个既爱哭,又活泼可爱的男孩,你愿意和我做朋友吗?