我的妈妈作文300字
我的妈妈很漂亮,皮肤很白,高高的个子,长长的直发。她的性格有时很温柔,有时很暴躁,温柔的时候像仙女一样,暴躁的时候像一头发疯的牛。
我的妈妈是一名会计,工作很忙碌,经常加班,特别是到了月未或年底,她总有做不完的账,填不完的表,忙得不见人影。尽管妈妈很忙,但是她还是对我的学习很关心,一有空就给我辅导作业、检查作业,每当我有不会做的题目,妈妈就给我讲了一遍又一遍,直到我会了为止。我的妈妈还很啰嗦,“ 快起床”、“快写作业”、“坐直啦!”妈妈每天都反反复复唠叨着这些话。
我的妈妈还很爱“臭美”。她每天都打扮得漂漂亮亮的,告诉你们一个秘密,我的妈妈其实是一个“近视眼”,她戴的是隐形眼镜。
这就是我的妈妈。