“书呆子” 李东洋作文300字
今天,我想大家介绍一个我们班的“书呆子”。
他长着一头乌黑的短发,两只小小的眼睛水汪汪的,眼珠子特别黑,如同奶茶里的珍珠。最有特点的要数他的鼻子了。他的鼻子扁扁的,在他的脸上显得大了些。大鼻子下有一张小嘴,如同樱桃般一样,按在他的脸上显得十分清秀。他小小的脑袋旁边的一双大大的耳朵也是独一无二的。
他特别喜欢看书。下课了,同学们都出去玩了,只有他还坐在座位上静静的看书,甚至有些同学拉他出去玩,他都不肯出去。他看书时,两颗黑黑的眼珠紧盯着书上的内容,有时还会亲不自禁的笑起来。过了一会儿,上课铃响了,可上课铃也对他起不到作用。直到老师点到他的名字。他才恋恋不舍得把书放进课桌,有时候还会偷偷瞟上几眼。可见,他是多么的爱看书,所以我们送给他一个小外号,叫“书呆子”。
你知道他是谁吗?他就是我们班最聪明、最可爱、最帅的李东洋。