两个调皮鬼作文300字
我们班有两个幽默滑稽的调皮鬼。一个是“黑包公”杨澈,他个子高高的,皮肤黝黑,眼睛大大的;一个是“白面书生”周康琦,他中等个子,皮肤白皙,鼻子大大的。
今天下午,我来到教室门前的走廊上,正好碰到杨澈。他眨巴着那双炯炯有神的大眼睛,神秘地对我说:“咱们数学老师走路很酷,就像我这样。”说完,他昂首挺胸,身子一扭一扭的,两只手在身体两侧一摇一摆的,真像一只笨拙的鸭子。我定睛一看,一点儿都不像,倒像一个滑稽可笑的小丑。
见神气活现的杨澈向教室门口走去,机灵的周康琦一溜烟儿地跑到门后面。杨澈刚刚走进教室,周康琦轻轻一推,门一下子就碰到了杨澈的额头。转眼间,杨澈那得意忘形的模样一下子消失了,他夸张地瞪大眼睛,握紧拳头,像一只愤怒的小狮子扑向了周康琦。 谁知,周康琦跑得比兔子还要快,还没等杨澈扑过来,就已经消失得无影无踪了。
看到这个情景, 全班同学都乐翻了天,教室顿时成了欢乐的海洋。这两个调皮鬼真是我们班的开心果啊!