我们班的数学组长作文300字
我们的数学组长是一位平平常常,穿戴朴素的女同学,她的名字叫董思梦。她对自己的工作总是认认真真,一丝不苟。
清晨,同学们来到教室,各组组长正在收作业本,正在检查作文的董思梦翻到一个作业时,眉头顿时禁皱起来,我凑上去一看,上面的字一会儿像大娃娃头,一会儿像个瘦猴子,歪歪扭扭,我一看就觉得恶心。我翻开封面一看,原来是董广浩的。董广浩说:“又让我重写,没门。”董思梦说:“这是我的责任,要不然,我就告诉老师。”董广浩这下可慌了,因为董思梦要告诉老师的话,董广浩就得挨打。董广浩只好掏出笔改了起来。董思梦看他愿意改了,态度也缓和了一些。董思梦打开了李嘉慧的作业本给他看,李嘉慧的字工整极了,他不好意思的低下了头,董思梦终于说服了董广浩。
我们的数学组长就是这样一个人,我们都很佩服她。