我的老师作文300字
我的老师名叫橘子,老师不但聪明,还很自恋。
老师长着一双水汪汪的眼睛,一乐,就会眯成一条缝,每当上课的时候,老师总能向我们投来无比慈祥的目光;老师的头发明显有些凌乱,原来老师喜欢今年最流行的凌乱美;教师高高的个子,穿着蓝色的衬衫,戴着一条乳白色的闪着亮片的围巾,很别致。
每次同学们说老师漂亮、温柔,老师就挺起胸脯,自豪地笑起来,边笑边说:“我还真这样”。
老师还很聪明。今年去101高地春游,虽然我没去,不过我听同学们说:“在爬山的那个项目中,老师知道有的小同学爬不动,就改名叫“运送伤员”,老师还把每个人手里拿的水瓶说成是“手榴弹”。让同学们想:我手里拿的不是水,是手榴弹,让同学们越跑越有劲。真有点子。
这就是我那既聪明,又自恋的橘子老师。