我的老师作文300字
杨老师是我们班的语文老师,她很年轻。她长着一张圆圆的脸,眼睛不大但是很有神,嘴巴小小的,笑起来的时候会露出一排洁白的牙齿,灿烂得好像花儿在阳光下开放。
杨老师平时很温柔,也很亲切,可是,上课的时候却很严肃。她要求我们上课必须认真听讲,不许开小差,如果有人不听话,老师马上会用严厉的目光警告他:不要再溜号了。所以语文课上,同学们都很认真,我们班的语文成绩也一直名列前茅。
杨老师平时还很关心我们的学习。她看我的作文不好,所以主动找妈妈了解情况。她说:“让俊良平时多看课外书,有好的语句让她记下来,这样时间长了,就可以轻松地写出作文了。”我按照老师的话去做,作文果然比以前写得好了。现在,我的作文经常当做范文在全班朗读呢!
杨老师,谢谢您教会了我很多知识,也教会了我做人的道理,您真的是一位好老师!