我的老师作文300字
她长着一张瓜子脸,有一张会说话的眼睛,披着一头乌黑的长发,长得很高。她就是我们的班主任闫老师。
她是从一年级开始教我们的,对我们可严格了,记得有一次,我们家刚买下电脑,我因为贪玩,所以考了第九名,我流着泪低着头感戴很惭愧,闫老师狠狠地批评了我,还和妈妈通了电话,并且还给我讲了玩游戏的许多坏处。还告诉全班不准玩电脑游戏。
每个新学期开始老师让我们每个同学定了学习计划。各自有了自己的学习目标、期末考试后,她都自己花钱给同学们发奖,有的是日记本,进步的同学每人一支笔,让我们有了学习的信心。我们要在老师的带领下更上一层楼吧!