我也很出色 作文300字
妈妈常常说:“看看人家谁谁多好,再看看你。”其实,妈妈,我也很出色。
别人都夸我尊老爱幼。有一次,从家里拿了些硬币,要送给太姥,我给太姥姥的时候,她可乐开了花儿!我兜里有一块糖,我把这块糖给了小妹妹,而我自己却没有,我这样做不是尊老爱幼吗?
我画画好,字也写得漂亮。龙城区选一等奖也选到我,我把一等奖的奖状拿回了家,那可是很多人都羡慕的啊!
我还爱劳动。那次,学校老师让大扫除,就选了一组二组和三组来打扫卫生,没选中我们组,我也积极要参加大扫除,老师同意了。于是我认真地干起活来,大扫除结束后老师还表扬了我。
这样的例子还有很多,我的优点也还有很多,妈妈,其实我也很出色。