读书迷作文250字
在家里,家人都夸我是个小书迷。
这是为什么呢?走进我家书房,你会发现这里有一个很大的书柜,里面装满了各种各样的书,我家书桌上有书,床头有书,客厅里也有书……为什么我家到处都是书呢?因为这样我就可以随时拿书看。
我非常喜欢看书!我吃饭的时候看书,上厕所的时候也看书,总之我一有空就喜欢拿着书看。有时候我拿起一本书,书中的故事是那么精彩,那么吸引人,我看得入了迷,连作业都忘记写了。
我为什么这么喜欢看书呢?因为“读书破万卷,下笔如有神”,书中隐藏着无穷的奥秘,书是一把打开科学大门的钥匙。
我要坚持多读书,读好书,让自己变得博学多才!