读书迷作文250字
肖菲是多么喜欢看书呀!
我们班的读书角有很多好看的书,每当老师拿来新书的时候,同学们都会举手去拿新书,把旧书放回读书角。
这时,我看到肖菲一拿到新书,就爱不释手地坐在课桌上看起书来,当下课铃响了,同学们都到操场上去玩时,只有肖菲还在教室里看书。
有一次中午的时候,已打了睡觉的铃声,同学们听到铃声都趴在桌子上睡觉了,只有肖菲一个人还坐在那里看书。老师走到肖菲的旁边,她一点也没有发觉,当老师拍拍她的桌子时,她才抬头一看,原来是老师在提醒她别再看书了,午睡的时间到了,她才赶紧把书收起来,趴在桌上睡觉了。
肖菲真是一个小小书迷啊!