体育之星作文300字
我有一个好朋友,他叫陈宗毓,私底下我们都叫他“小陈”,别看小陈瘦瘦小小的,可跑起来比谁都快,打起乒乓球来比谁都棒,我觉得“体育之星”这个称号送给他再合适不过了。
“有了小陈,我们班赢定了!”同学们兴奋地谈论着,原来,一年一度的校运会又开始了。今年小陈参加的项目是他最拿手的400米赛跑,只听发令枪一响,小陈健步如飞,双脚就像踩了滑轮一样,不一会儿,他就遥遥领先,把对手甩得远远的,在我们的欢呼声和呐喊声中,小陈毫不费力地得到了第三名的好成绩。
乒乓球比赛开始了,当然也少不了我们班的“体育之星”小陈了,大家对小陈信心满满,果然,小陈不负众望,过五关斩六将,又勇夺了第二名。
你们说,小陈是不是当之无愧的“体育之星”呢?我相信,小陈将来一定会成为体育界的一颗璀璨的明星。