体育之星作文300字
我班有一名运动健将,那就是张焙豪。他长得高高的,一米五左右,瘦瘦的。他一年四季喜欢穿黑色的衣服。他特别爱跑步、踢足球、打篮球、跳高……样样都行。
张焙豪是学校运动队的优秀成员。每天下午放学以后,他总是快步跑到操场,认真训练。在操场上跑步,一圈,二圈……一直跑满十圈,虽然有时也要脚酸,但他从不叫苦。上学期,他参加了学校组织的运动会中的60米田径比赛,得了第一名。你看,他先在跑道旁做好准备动作,等到哨子一响,他就像一头疯狂的野马一样冲向前去。他有力地摆动双臂,甩开双腿,一马当先,把其他运动员全部甩在了后面。
说起跳高,更是张焙豪的强项。学校的跳高比赛总能拿到好名次。你瞧,他两眼注视着横杆,轻松地助跑、加速、起跳,真像轻盈的小燕子掠过横杆,稳稳当当地站在垫子上,两手斜举,做了个漂亮的亮相动作。“啊,张焙豪又跳过了!“全场立刻沸腾起来,也赢得了观众赞许的目光。
最近,张焙豪正在刻苦训练,准备参加市里的春季运动会。
张焙豪是运动场上的一颗明星。我推荐他当体育之星,相信大家一定会同意的。