我尊敬的一个人作文300字
值得我尊敬的一个人是:爸爸,虽然他没什么好的事业,但我依然觉得他值得我尊敬。
他是个爱睡觉的人也是个做工作很认真的一个人。有一次,他干一个活要在一天之内干完,爸爸太忙,却只一点点帮手帮他,只好叫妈妈帮忙找人,可还是找不到,爸爸只好一直干到凌晨一点才回家。爸爸好辛苦,我爱他。
他这么辛苦是为了赚钱来养活我们,为了让我们有饭吃,他这是为了我们,说明他也爱我们。
可妈妈每天都讲爸爸懒,他是有点懒,但是为了我们他要干活干到深夜才能休息,他太辛苦了。还有每次自己的生日都因为干活错过。他太累了!
所以我爱他也尊敬他不让他为我操心、烦恼。
这就是我最尊敬的一个人,我爱他!