一个难忘的人作文300字
我有许多好朋友,其中令我最难忘的同学是——朱家禺。
我的好朋友长得非常漂亮,她个子小小的,每次排队她都在最前面。她又一个粉红粉红的脸蛋,特别惹人喜爱。在脸蛋上面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个小巧玲珑的鼻子。还有一张能说会道的嘴巴,一笑起来两排整齐的牙齿马上露了出来,特别好看。
她不但漂亮也特别爱学习而且还是一个爱看书的好孩子。有一回老师叫我们带一本故事书回来。每到大课间她准会捧着书入迷地看着,有时候连饭也忘记吃了。有一天她突然哭了;我们急忙跑过去安慰她,谁知道她是被故事感动了。真是又好笑又好气
我这个好朋友是不是很有趣,我最喜欢我的好朋友——朱家禺。