一个难忘的人作文300字
我有许多许多的好朋友,小学朋友和幼儿园朋友。其中,令我我终生难忘的就是我幼儿园的兄弟——梁——俊——宾。
联军比她长得很酷,连我们班要算衰起,可别千万漏掉他。他不高也不瘦不矮也不胖。圆圆的脸蛋上面有一双可爱的大眼睛。大眼睛下面是灵敏的鼻子,还差什么呢?当然不能少了能说会道的嘴巴,嘴巴就在小巧玲珑的鼻子下面。他的耳朵可聪明了,听东西可清楚了。所以我们叫他“大耳朵”。
他最爱看书了。没事时他总是把书从背包里拿出来静静的看,我们说什么也不知道,就算班里有多吵也不影响他。乐于助人、学习、看书、玩耍、都是他的强项。他也很爱管闲事。有一次有人忘了带数字本,他也把自己仅有的一本数学本给了同学。他每天把老师说的知识记了下来,所以,他考试准能取得好成绩。他也是我们的游戏大王,进行游戏时,一般的情况下,他肯定拿第一,所以,我们给他取了3个花名:大耳朵,游戏大王,花名太少。
他是我们今生难忘的人,我喜欢他,所以把它当作我的兄弟。