一个难忘的人作文300字
从小到大我都在亲人们的呵护下成长,其中最令我难忘的是我的外婆。
外婆她长得十分美丽。虽然她有点老,不过脸蛋还是苹果似的,上面还有一双笑起来会眯成一条线的眼睛,平时看书和看报纸都要带上一副老花镜呢!
她不但美丽又很热情。有一回,我的表姐到了外婆家,外婆给了一只鸡翅给她吃,正要送入口时,我来到了外婆家,这时,外婆一手夺过表姐手里的鸡翅给我吃,表姐生气地望着我,我却笑了。第一口,啊!真美味啊!我真佩服她老人家也能做出那么好吃的鸡翅啊!
后来我几年也没有来看外婆了。外婆去世了我很伤心,不过我心里还是会尊敬她,还有不会忘记她熟悉的身影。