爱吃的妹妹作文300字
我的妹妹长得非常可爱,她的脸圆圆的,像一个大球,眼睛大大的,耳朵大大的,一头黑黑的短发,高高的鼻子,小小的嘴巴,笑起来有两个酒窝。
我的妹妹很爱哭,又很能闹,每次哭手都乱打,哭的声音都把我的耳朵快要震掉了。
我的妹妹也很爱听电视上的歌,记得有一次我给她在电视上放歌,妹妹看得很认真,突然我把电视给关上了,妹妹急得眼泪都快掉了下来,脚踩着地,好像在说:“你为什么把我的电视关掉!为什么!为什么!”我便哈哈大笑起来。
我的妹妹也是个小吃货,我上次吃妈妈买的奶油草莓蛋糕,我妹妹眼睛看着好像非常想吃,我想了想:吃一点还是可以的,我就去厨房拿了一个叉子,一回来看到妹妹用手拿着蛋糕放嘴里了,再一看她的手和脸都是奶油。正冲我傻笑呢,那个样子就像一只小花猫。
这就是我的妹妹,爱吃的妹妹,我很喜欢她。