我们班的大明星作文250字
【我班的开心果】
想起开心果一词,就是王丁硕,我来给你们说一说王丁硕这个开心果吧!
他的头发两边短,中间的头发长一点点,一对月牙般的眉毛下镶嵌着一对小小有一点近视的眼睛。有一个小猫鼻子,一张能说会道的嘴巴,这就是王丁硕的样子。
有一次上课的时候,黄元斐回答问题,提到了他,“开心果”有点生气,就把黄元斐的凳子偷偷地拿走了。黄元斐一下坐在了地上,她想一定是“开心果”王丁硕。老师说:“王丁硕呀,你身为学习委员,快点还给她,要不老师就不喜欢你这个‘开心果’了,知道吗?”王丁硕把凳子给黄元斐又觉得很没面子,他就站了起来,一个向下坐,故意坐在了地面上,大家看见了,不约而同地开怀大笑。
你知道我们班的“开心果”王丁硕了吗?