我们班的大明星作文250字
【我们班的搞怪大师】
说起我们班的搞怪大师,全世界都知道是谁,那就是我们班的张哲,爱搞怪的都拜他为师呢!下面我就介绍一下他吧!
他个子不算很高,不胖不瘦的身材,皮肤比较黑,留着蘑菇头的发型,浓浓的眉毛下面有一对大大的眼睛,好像个“黑葡萄”似的,长着一个能言善道的嘴巴。他的衣服很有个性,一看就是个非常寻常的人。
记得有一次,他来的最早,眼睛骨碌一转,心里冒出了一个鬼点子。他找来一根绳,把绳子绑到了其它同学的座位上。这时,他听到门外响起了脚步起,于是就趴在座位上装睡觉。脚步声靠近时他猛一拉绳子,那人就摔倒了。他仔细一瞧,可把他吓傻了,张大了嘴巴,瞪大了眼睛,半天没有回过神来,原来他绊倒的是王老师。这次他可惹了大祸了!王老师气得火冒三丈,不仅罚他抄课文,还让他叫了家长。
瞧,这就是我们班的搞怪大师,真希望他能早日“改邪归正”!