我们班捣蛋大王作文400字
如果你问我们班的捣蛋大王是谁?大家就会不约而同地说:“房天然。”他长着又浓又直的眉毛,好像一柄宝剑,一双水汪汪的大眼睛,显得格外有神,高大的鼻梁,一张能说会道的嘴。可爱极了。我们给他起了一个外号“S”。
一天早上,他以光的速度跑进了教室,发现他最早到的,他不是看看这,就是摸摸那,还在黑板上乱涂乱画,这时他摸了摸头,眼睛骨碌碌一转,想到了一个办法,他奸笑了一声,把学校里的西红柿都偷了回来。然后,把西红柿埋在土里,还在西红柿上安装了“天线”,大功告成后,他是静待好戏出场。
这就是我们班的捣蛋大王。