我们班捣蛋大王作文400字
你要问我们班最捣蛋的是谁?大家会异口同声地说:“刘源。”。
刘源今年8岁,个子很矮身材很瘦,他留了一个小平头,眉毛又弯又细,像细细的柳叶一样。他有一双炯炯有神的大眼睛,闪着机灵灿烂的光芒。高高的鼻子,樱桃小嘴,白皙的皮肤。长得女孩一样文静,但你可千万别被他的外表迷惑,他可是个名副其实的捣蛋鬼。
记得有一次课间,他见教室里一个人都没有,就在桌子上乱蹦乱跳,还拿粉笔在黑板上乱画。他觉得非常无聊,想了一个好办法,他找了一个碗,然后吐上大量的吐沫,最后按了机关,完成后就跑去操场上玩。过了一会儿,他回到教室,一看,有人碰了机关,呀!原来是老师,又过了一会儿,同学们纷纷回到教室,老师问:“谁干的?”没有人回答,老师看见刘源笑哈哈的样子,说:“是你干的吗?”刘源理直气壮地说:“不是。”刘源躲过了一次。
还记得有一次大课间,同学都去跳绳了,可他在教室布置机关。一会儿同学来了,第一个机关,粉笔冲了出去,第二个机关也开了,一盆水泼洒出来。这可把同学们气恼啦。
瞧,这就是捣蛋大王。