这就是我作文三年级
一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,大大的耳朵,小小的嘴巴,这不是大耳朵图图,这是我-----马巳腾。大家注意了,我是巳时出生的,所以,是辰龙巳蛇的巳。班上可是有同学叫我马己腾,大家要注意喽。
我这人有一个优点,就是爱打抱不平,和富有正义感。像电击小子一样爱帮助别人。不过有时打抱不平的方法不对,容易引起误会。我这个人有一个缺点,就是动手能力差。我在剪纸课上,剪纸老师每次见我的画都哭笑不得。在美术课上,有时我画的画让老师无语了,还有时连我自己都看不下去了,撕了重画。
我爱看书,爱旅游,爱交朋友。看过几百本书,去过北京、台儿庄、海南、日照、青州等地。我很爱交朋友,有时在课堂活动中交朋友,有时在课外活动中交朋友,更重要的是我能在一个陌生的环境中迅速找到朋友,并融入朋友圈。
这就是我,一个叫马巳腾的小男孩。