大家好,我叫黄诗晴,今年9岁了,我身高1.39米。我有着弯弯的眉毛,挺挺的鼻子,嘴呢?像涂了口红似的。
我有一个小缺点,就是马虎。记得一年级时,考了一场试,当试卷发下来的时候,我看了看,不是100分,而是98分,是因为啥才扣了分呢?是因为最后一道加法算错了,我把十位跟个位加,个位跟十位加了。
但我还有一个优点,就是非常爱看书,每次一有空,我就缠着妈妈让她带我去图书馆借书,就这样借了看,看了还,时间长了,连图书馆里负责借书、还书的阿姨都认识我了!
瞧,我就是这样一个女孩,既有优点,也有缺点!