这就是我作文三年级
我是一个九岁的小姑娘,就让我给你们做个自我介绍吧。
我长着一头像瀑布一样的长头发,一张白里透红的小脸上镶嵌着一双像刚出水的珍珠一样的大眼睛。一个高挺的小鼻子下面长着一张不大不小的“刀子嘴“。我瘦瘦的,远远看上去真像一根调皮的油条。
我爱笑,为什么呢?就让我来跟你讲讲吧。一个星期四的下午,我和同学在愉快的玩耍,忽然发现,钟浩宇和郭彦阼这两个“美男子”叠在了一块,就好像个怪物。我像一只母鸡一样“咯咯”地笑了,笑着笑着,我突然跪了下来,还在笑,笑得我肚子都快破了。
我不但爱笑,脾气还很暴躁。一个早上,我们正在背书,同桌却偏偏来烦我,我恼羞成怒,踹了他三脚。可他还不罢休,又来烦我,我火冒三丈,把他的耳朵揪了个“底朝天”,他鬼哭狼嚎,逃出了教室。不信,你听,走廊上又是惨叫连天哩。不过,这是缺点,我要改了。
我还特别爱看书,每次一到朋友家玩,我都飞奔过去,拥抱书本。所以,每次朋友都吹胡子瞪眼睛的。
这就是我,一个真实的我。