这就是我作文三年级
我,个头偏高,脸上有一双带着自信的、被长长的睫毛装饰起来的水汪汪的大眼睛,就像两颗水晶葡萄。那美丽的大眼睛下面有一个微微上扬的小鼻子,还有两片红红的嘴唇。我爱说爱笑,爱唱爱跳, 还 非 常乐于助人。
一天早上,我迎着朝阳走在上学的路队里。突然,我发现走在我前面的一个小妹妹书包的拉链是开着的,书包里的铅笔盒马上就要掉出来了,书本、本子更是撒了一地。可她还是全然不知,继续向前走着。我一个箭步跑上前去,拦住小妹妹,对她说:“小妹妹,你的书包拉链开了,东西掉了一地。”小妹妹赶紧转过头,一看到自己的东西掉了一地,“哇……”就哭了起来。我安慰她说:“小妹妹,不要哭,姐姐帮你捡起来吧。”顺便递给她一张纸巾。我帮小妹妹把所有的东西捡起来,拍了拍上面的尘土,帮她装进了书包,并拉上了拉链。这时,小妹妹不哭了,感激地对我说:“谢谢你,姐姐。”我连忙说:“不用谢,以后要拉好书包的拉链哦。”小妹妹点了点头,我们高高兴兴地走进学校。
这就是我,一个活泼开朗,乐于助人的女孩。