这就是我作文三年级
高高的个子,白白的皮肤,大大的眼睛,挺挺的鼻梁,凑成了一个活泼可爱的小女孩。你们来猜猜看,知道这是谁吗?对啦,这就是我!
我是一个活泼开朗、机灵俏皮的小女生。我的爱好有看书、唱歌、跳拉丁舞......其中,我最喜欢的就是跳拉丁舞。经过长时间的学习,现在跳拉丁舞也成了我的特长。回想起最初学拉丁舞的原因,就是因为当时在舞蹈学校里看见过一个跳舞特别漂亮的姐姐,所以我也萌生了学舞蹈的念头。就这样,拉丁舞慢慢成了我生活中的一部分。现在,我可以随着动感的音乐自在起舞,那时候,真感觉自己像是一只舞蹈世界里的小精灵呢!
当然,我也有缺点。我最大的缺点就是做事情慢吞吞的,我总是不知道要抓紧完成一件事件。为此,妈妈说我是家里的“小蜗牛”。记得有一次,我还因为作业写得太慢导致课堂上的作业没完成被老师留在学校了呢。我想,我真是得快点改掉我的坏习惯了!
这就是我!听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?