淘气的表妹作文200字
我的妹妹长得机灵古怪,她有一双雪亮雪亮的大眼睛,还有一对“顺风耳”,她能听见很远声音,她还有一个大嗓门,只要她一叫,就算是数百米外的路人也会被她吵得受不了。
她淘气的一大特点就是野,记得有一次新年,我们在雪地里打雪仗,那天正下着鹅毛大雪,我的腿已经漫过了一半。我呢正在跟妹妹打雪仗,妈妈在烧着新年的最后一道菜,我被妹妹扔了一脸雪,啪的一声我的护墙又被敌方大炮打中了,我连忙扔了一颗足足有她头那么大的雪球扔了过去,直接把敌方的堡垒打破了,这时我估计妹妹是气坏了,她拿了一大把雪球朝我方射,我左躲右闪还是被射了一球,正当我们玩得不也乐乎时,妹妹把一个雪球扔了邻居一脸,这下我总算见识到妹妹的实力,她像风一样拉住我不顾一切地回了房间,够野吧!
她淘气的第二个特点就是爱玩,一次我们俩和爸爸妈妈逛超市,妹妹来到了玩具店里,她左摸摸右盼盼,怎么也拉不回她,最后只好给她买了回家,可是妹妹一回家就顾不上吃饭了,拆开玩具包装盒,开始玩了起来,够爱玩吧!
我觉得妹妹的淘气,才带给了我欢乐。