每个人都有自己的闪光点,有的同学热爱集体,有的同学尊敬老人,还有的同学作文写得好等等,而高尚美同学特别尊敬老师。
高尚美同学的个子不高不矮,身材瘦瘦的,蓬松的短发扎成一个短辫。她的眼睛亮晶晶的,水灵灵的一眨一眨的。又高又直的鼻梁,圆圆的鼻尖,还长着两片薄嘴唇。
记得那是一个星期五的下午,她去老师办公室抱本,高尚美同学看到了三年级的其他老师,就连忙跑到老师面前。她先上前走了一小步,然后把手举到头上,面带微笑地向老师敬礼。老师看见了说:“好孩子,放下手吧!”高尚美说:“没事的,这是我应该做的。”说完,老师和高尚美都笑了。回到教室,老师向所有的同学表扬了高尚美同学,她也高兴的笑了。
啊!高尚美同学,我要向你学习这种尊敬老师的精神。