粗心的我作文300字
嗨!大家好!我叫刘瑜洁,今年11岁了,来自汀师附小小学,我长得高高瘦瘦,皮肤白里透红,我也喜欢扎着两根羊角辫,鼻子有点扁,眼睛就像两颗黑葡萄,眉毛好像一根笔,粗粗的。嘴不大也不小。
我有时是个粗心的孩子。记得那是一个阳光明媚的星期天,我正在做作业,我一边看电视一边做作业,所以不小心把三题都做错了,不止这样,我还把‘5’看成了‘3’,这些我都没有注意到,结果自然是错了。你们说我是不是很粗心呢?
这就是我,你们喜欢这样的我吗?我想你们都不会喜欢这样的我,以后我会改正这个缺点,这样你们就会喜欢我了吧!我也要告诉大家,做什么事都不能粗心,一定要老老实实,认认真真地去做!你们懂了吗?
当然,我也会改正自己的粗心,如果你们也会粗心,一定要认真的去改正。我相信这样,你们就会和我做好朋友了吧!
我希望能成为你们的好朋友!