三年级作文《请为我竖起大拇指》
【请为我竖起大拇指】
Hi,我叫朱敖白,是一个三年级的小学生。我一头乌黑的头发,眼睛像两颗黑葡萄,一双可以动的耳朵,一个高高的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
我喜欢吃,爱品尝各种的美食,所以嘴巴比较挑剔呢!有一次,爸爸给我烧了一盘红烧豆腐,让我尝尝好不好吃。我拿起筷子,一屁股坐在椅子上,拣起一块豆腐,吹了两口气,心里想:“好吃:还是不好吃?”想着我就把一块豆腐放进嘴里,用牙齿咬咬,突然我眉头紧皱说:“爸,今天的红烧豆腐虽然有点麻,但是豆腐真是太淡了,汤里都没有一丝甜的味道。”爸爸笑着说:“哈,被你尝出来了,今天煮的时间很短,所以才淡,下次我煮长一点就行了。”我高兴的笑了。
我读书也很认真,有一次我看了一本书叫《天黑了》,这本书第一章节就把我看哭了,主要讲了一个可怜孤独的小女孩和一位善良仁慈的老奶奶之间发生的感人故事。
这就是我,一个喜欢吃,喜欢读书的男孩子。