【夸夸我自己】
大家好,我叫郭雅莹,我十岁了,上四年级。
我有一些胖,脸比较圆,大眼睛炯炯有神,一张红润的嘴巴,我的头上总是扎着马尾辫。
我是一个贴心的小女孩。有一次妈妈回到家很累,我听到妈妈的肚子在咕咕叫。我便来到厨房,厨房里有有茄子、青菜、生菜……我准备做妈妈最爱吃的蒸茄子和炒生菜。首先,把茄子一刀切成两段,将某一段切出很多个正方形,然后把蒜泥、酱油和麻油都浇上去。之后,放在蒸锅里蒸20分钟。等待的过程中,我来做炒生菜,首先把生菜切好,把油倒进锅,生菜放进去翻炒几下,倒一点盐再炒几下,放一点酱油后就可以出锅了,我尝了一下好吃极了。我把白米饭热了一下,最后我把饭菜放到了餐桌上,让妈妈吃。妈妈说:“真好吃。”妈妈好了,我还帮妈妈洗碗。
这就是我,你们喜欢我吗?