【夸夸我自己】
你们瞧,镜子里那个小女孩,她11岁,马上上四年级,中等个儿,扎着乌黑的马尾辫,炯炯有神的眼睛。没错,那个小女孩就是我。
我可是个与众不同的人,我还原魔方非常快。有一次我下了英语课,一打开门就有三个魔方等着让我还原。第一个魔方不错,很快就还原好了。就在我私底下悄悄得意时,一不小心把第二个魔方摔倒在地上,魔方的主人一看自己的魔,竟然摔倒在地上,便破口大骂道:“这可是全球最新款的魔方,摔坏了,你赔得起吗?还原也那么慢,你会还原吗?”我一听他在质疑我的魔方技术面说:“如果我在两分钟内还原好的话,你就把刚刚的话倒这说十遍。”他一听点了点头,谁知那个魔方太听话,一分钟不到就还原了。那个人目瞪口呆的看着我说:“哇,你也太快了,我能把我刚说的话收回吗”?他一看我的眼睛正狠狠的盯着他,只好乖乖的把那句话倒着说了十遍,他说完我才发现第三个人已经跑得无影无踪了。
你们说我还原魔方厉害吗?