三年级作文《请为我竖起大拇指》
【请为我竖起大拇指】
瞧!镜子里的是谁?没错,就是我。我长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。
我最大的得意之处就是坚持不懈,还记得前几天我在学习奥数的下课时间,和一个弹跳力特别好的人比跳远,他眉毛一扬得意洋洋的说:“你还是要跟我比吧,因为从来没有人比得过我。”“不试试怎么知道。”
只见他膝盖弯曲,脚后跟抬起挥舞着双手,用力一跳。果然不出所料,他居然跳出了1米5的距离,我也跟着他的动作做了一遍,可是我只跳了一米的距离。他又哈哈大笑对我说:“你是比不过我的。”我也是这么想的,但是我不想放弃。经过多次的尝试,我终于想起来可以助跑,我这一次助跑可跳出了1米65的距离,就连我自己都不敢相信!这就是我一个帅气和坚持不懈的我。