描写我的作文350字
爱读书的我
说起我来,没啥特点,可我有一个最爱——看书。
只要一天不看书,我的心里就闷得慌,从作文书到百科书,从童话书到科学书,从历史书到神话书,你都可以在我的书柜里找到。
书是我的命根子。无论到哪,我总会带上几本书:《明史》啊,《岳飞传》啊,《隋唐演义》啊,《聊斋志异》啊……
有一次,我正津津有味地看着一本曾经荣获全国儿童作文奖的《同步作文》时,妈妈说:“快点上学,要走迟到了。”我嘴里嗯嗯啊啊地说:“知道了,还有一点就结束了。”就这样一直拖下去,到学校时上课铃都打响了。
书的力量是无穷的,通过读书我学到了很多知识,对于银河多长?1+2的破解者是谁?拿破仑希尔最先写了什么书?你们还不知道吧!就是因为书,我才能答对老师的难题。
书,你永远是我的最爱。