描写我的作文350字
多才多艺的我
我是个多才多艺的小姑娘,一双不大不小的眼睛更是引人注目。
钢琴是我最早接触的文艺科目,它给我带来无尽的欢乐。最初才6岁的我坐上了琴椅。当时我的心情是多么的激动,多么的快乐。后来,我才知道要学好一样东西是难上加难。一次练琴时,我弹的曲子十分优美、动听。老师说不错,只要再努力努力,再努力点儿,你的琴技一定会更好的。这句话我一直铭记在心……三年过去了,我的钢琴琴艺增长了不少,还荣获了不少奖项。
多才多艺的我还对拉丁舞情有独钟。虽然只学两年半,但却让我深深地被它吸引了。我上课总是认认真真的看着老师是怎么跳的。那一挥手、一转圈,总是能把人迷得出神入化。我深深爱上了拉丁舞。那一点一滴总是那么的美丽无比……
这就是多才多艺的我。