令我佩服的人350字作文
令我佩服的人
她,是一个让我们全班同学敬佩的人。
她是一个爱哭鬼。记得,有一次在学校门口,她闹着要阿姨帮她买一套新的三角尺。阿姨开口了:“家里不是有了好多尺子嘛,还要买,又不是天天用。”她的眼睛水汪汪的,阿姨小声地说:“好你的‘乌云’不许‘下雨’,如果‘下雨’就不帮你买。”她一听,“阴天”立马变成了晴天,连蹦带跳的走进小店,去买三角尺。她的变脸真让我“佩服”。
不过,她是一个令人真正佩服的人。记得有一次上自习课,老师不在,教室里“噼哩啪啦”的响不停,我不耐烦地说:“哎呀,这也太烦了,怎么自习呀!”我想让她帮我想个办法同“喂,喂,喂,哎,教室里太吵了,连我自己听了都感觉比一只蚊子的叫声还小。可是,她却能在这么吵的环境中这么安静的上自习课,可是,我们过一段时间就不耐烦了。下课了,我怀着好奇的心情去问她,她说:”只要你在吵闹的环境中,把心静下来,你就会感觉,这教室里只有你一个人。“哦,原来是这样啊!
你们知道她是谁吗?她就是我们班的爱哭鬼和好学天使的合体——冯霖霖。