令我佩服的人350字作文
令我敬佩的人
她梳着一头马尾辫,戴着一副眼镜,高高的鼻梁下长着一个小嘴巴,高高的个子。她就是我们班的班长——刘澄梓。
她非常喜欢看书。她放学的时候看,在家的时候看,下课的时候看。有一次,她从图书馆借了一本书,看得十分入迷。有一天,我到她家喊她出来玩,结果我喊了她老半天她都没听见,后来她妈妈在她耳旁说:“你同学在楼下喊你玩呢。”她才拿着一本书“咚咚咚”地跑下楼。回来的时候,她就捧着那本书,边走边看,差点闯了红灯。走着走着又撞到一个“人”,她连忙说:“对不起。对不起,”听见我在一旁笑,抬头一看,原来所谓的“人”原来是个广告牌,她看了后,也禁不住笑了起来。(好笑,更可爱)
她的优点还有很多,比如:乐于助人、成绩优异……我们都很佩服她。