令我敬佩的一个人
每个人都有一个敬佩的人,让我敬佩的人却是我的同学——姜睿。
他的皮肤黑黑的,小小的眼睛,一只大大的鼻子,还有一张爱笑的嘴巴和有点方的脑袋。
他以前跑步是我的手下败将。有一次体育课举行了一场跑步比赛,抽签决定对手。抽得好不如抽的巧,我竟然抽到了姜瑞,随着老师的一声:“预备跑!”我俩就一起冲出去了,没想到一个暑假之后,他竟然能冲到我的前面,只见他昂守挺胸大跨步,向前冲着,不一会儿就快到终点了,我心里焦急万分,拼命的加快步伐想追上他,可我怎么赶也赶不上,最后我只好败下阵来。我很好奇一个暑假过去,他怎么跑的这么快了?体育课下以后,我专门找他谈了一会儿,最后我才知道,原来他暑假里每天都练习跑步,从不间断,怪不得他现在跑的这么快呢!
他是我的榜样,他坚持不懈的精神令我敬佩!