幸福一家人作文350字
我家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们组建了一个幸福的家庭。
我爸爸的头发较长,嘴唇上有一排胡子,嘴唇下也有一排胡子,像针一样。有一次我亲爸爸一下,好扎呀!我爸爸身强力壮,一只手就能把我举起来。我爸爸是炒菜高手,我们都很喜欢爸爸炒的菜,一会儿就吃光了。我爸爸还是个工作狂,每天晚上10点才回来,偶尔几次早回来,但他回来时,经常累得很,躺在沙发上看电视。
我妈妈爱臭美,每次出门她都要化妆。我妈妈很温柔,她很少批评我。我妈妈是收拾房间的高手,每天都要拖地、收拾房间。我妈妈还是个购物狂,我们出去玩,她总是想买衣服,先穿穿再换换,最后不买这家的衣服又去了下一家……
我是一个活泼开朗的小男孩,妈妈带我出去玩我总是跑着跳着。我的爱好是画画,去年一年级我还报了美术社团呢。
我在爸爸妈妈的怀抱中多幸福呀!