每当看到弟弟那双小眼睛在“狡猾”转动,我就知道他又要对我“使招”了。
记得有一回,我好运爆棚,抽奖中了一把98K。我大喜过望,连忙将它藏进了书包。可没想到,就在我埋头做作业时,弟弟悄悄地走近我的书包,像老鼠搜寻食物一样,一下子就翻到了我的98K。这下,他窃喜不已。我大喊:“劲劲!快还给我!”可他却转了转眼珠,略带一点儿霸道地说:“不给不给,我就不给你,这是我的!”我怒了,吼道:“快还给我!”“我就不给!你能拿我怎么样?”这小子,仗着妈妈宠爱他,还无法无天了!
我没法儿,只得硬抢了过来。这下,他可不愿意了,大喊大叫地朝我扑来,拳头雨点儿般打向我。我一个机灵,躲了过去,他就一边追我,一边满脸气愤地喊:“这是我的!还给我!”家里此刻瞬间变成了战场,空气中到处弥漫着火药味儿。这时“消防员”妈妈赶紧出来救火,勒令我把98K给弟弟。我此时可真是欲哭无泪啊!
这就是我的“霸道老弟”。虽然他有时很霸道,但我们一家仍然很疼爱他。