我的哥哥作文250字
我的哥哥的名叫“高翔”,他今年读四年级。哥哥中等个子,短头发,圆圆的眼睛,红润润的脸蛋。
我的哥哥很厉害。他跑步很快,我每次跟着他,永远都追不上他。我哥打架更厉害,我被人打痛的时,哥哥直接把那人打的比我更痛,还生气地警告他:“你下次打我弟弟,我就打十下。”我大声地哈哈大笑:“叫你打我,活该!”要是有人把我哥哥打痛,哥哥就“一脚踢飞他”。
我哥哥的爱好是看书,每天放学,哥哥都不跟我玩,只在房间里认真地看书。晚上,妈妈把灯关上的时候,哥哥总是大声叫着:“把灯开着,我要看书!”
我的哥哥很优秀,今年还拿到了“三好学生”呢,我永远爱我的哥哥。