《我的班主任:“性格四季”》作文400字
《我的班主任:“性格四季”》
我的朋友常问我,我的班主任的性格是什么样的?那可说来话长了!
春篇
我们的班主任:韦老师默默地走进了学校,这时,一个声音大声地说了一个“老师好!”,韦老师转身,一看是许智鑫!她也跟许智鑫回了一句“好!”看她那美丽的笑容,心里比吃了蜜还甜。她上课时,声音十分好听。比如一个同学回答了一个很好的答案,她又是夸赞又是拍手!
夏篇
韦老师生气时,声音一下子到了1000分贝,操场都可以听到韦老师愤怒的咆哮,她可以轻松把我们班比她还重的学生,一手提起,拎到办公室,大声打骂一顿!如果有同学未完成作业,那韦老师的条件很简单:把作业抄十遍。她会检查抄作业的本子,如果没抄,那就是三百遍了!
秋篇
韦老师的性格是彩色的,只要我们班同学们考得好,拿到全年级第一时,她一会大大的表扬,一会又指点一些需要改进的地方,如果全班都没有拖泥带水的话,她指不定要在那开一场派对,狂欢一下,这时的韦老师相对安静。如果得到了五星中队的话,韦老师的好心情就全被打开了,但享福的不是我们,是韦老师家里的“小少爷”!
冬篇
韦老师如果心情变成了冬天的话,我们就遭殃了,作业会加到:一张大试卷、一张小试卷、英才P35~P36、小才P37~P38考拉阅读。只因为我们被扣了分,不太乖,就这么点小事为什么韦老师要这么惩罚我们呢?
我的老师的性格四季就是这样的,你们的班主任呢?