《我的班主任:“性格四季”》作文400字
《我班主任的“性格四季”》
在我们班,每天都在体验着四季生活,问我为什么?你得去问我们班的王老师了。
一、春季篇
星期五,新的一天,王老师骑着那漂亮的自行车来到学校,她遇见了我们班的“小白猫”,笑着对“小白猫”,那笑容,笑得像一朵花,让“小白猫”都露出了笑容。
二、夏季篇
在我们班的考试的平均分低于隔壁班的成绩时,啧啧啧,那场面……王老师要不就责骂拖后腿的人,要不就使劲地敲桌子,就连10米外的班级都听得到,连耳朵和手掌都像没了一样,我们还傻乎乎地看着王老师。
三、秋季篇
在我们考得只差一点点的时候,还会夸奖我们班的好学生,包括我,我特别高兴,但是,那些考得比之前好多了的同学,还会得一颗糖,我们像得吃了一个红通通的苹果,很甜很甜。
四、冬季篇
在我们写作业把简单的题做错了的时候,王老师直接冷淡的对我们说:“如果你们下次再这样,我就申请学校把你们给退出这个班。”我们顿时就被吓得连头发都掉光了,白雪一片,老师问问题,我们都不敢回答了!
这就是我们的班主任,拥有春夏秋冬的性格!