这就是我作文300字
我,来自六二班,名叫罗新宇。在爸爸妈妈眼里,我是集几个特点于一身的小姑娘。下面,就来说说我的几个特点吧。
第一个特点——懒。我可谓是超级无敌大懒虫。早上七点钟,我的公鸡小闹钟开始叫我起床啦!可星期六,星期天难得睡一次,我才不起呢!我继续睡,我睡,我睡。一直睡到早上十点多,才慢慢悠悠地从床上爬起来,迷迷糊糊地刷了牙,洗了脸。之后又一咕噜噜地钻进床上睡觉去了。
第二个特点——好吃。我可算是吃了睡,睡了吃。除了睡就是吃(有时也会玩乐学。)我最爱吃的就是西瓜,夏天的时候,我经常吃掉一整个西瓜。拿个大勺子,一整个西瓜不过三十分钟就被我一口一口地消灭掉了。而且,我超爱吃零食,记得爸爸上次给我买的四十元零食我不到一会儿就吃完了,包括这篇作文也是我边吃边写的。
瞧!这就是我,我相信你们一定不会羡慕我,但我至少还是很有特色的吧!