这就是我作文300字
我们班有一个帅男孩,他长着一双明亮的大眼睛,长长的眼睫毛,清清秀秀的样子,他9岁,对了,他还戴着一幅蓝色的近视眼睛。
他喜欢下围棋、拉小提琴、打篮球、游泳……曾经在本市围棋比赛中获得过同年龄组的冠军呢!现在已经达到业余四段的水平了,还在“6.1”的时候,在文化宫表演过小提琴演奏呢!
他特别喜欢看的书有:《奇妙的数学王国》、《皮皮鲁总动员》、《宝葫芦的秘密》、《围棋天地》、《亲爱的汉修先生》……有空就拿起书看,这时,谁也别想打扰他。有一次,他看得入迷的时候,妈妈叫他好多声他都没有听见,可见他喜欢阅读的程度了。
他的优点很多,勤学苦练、爱好广泛、幽默、尊师爱幼,但他的缺点也不少,比如粗心、写字潦草、不够大方。
他性格多变,时而暴躁,时而温和,时而冷静……
大家知道他是谁了吗?呵呵!这就是我------杨珍懿!