我的妈妈250字作文
我熟悉的人有很多,但我最了解的还是我的妈妈。我的妈妈身材还算好,不是很胖,她有一头乌黑的头发,一双大眼睛,妈妈不爱说话。妈妈性格很温和,无论我在家表现如何,她都很温和的和我说话。妈妈最爱在下午太阳快落山的时候在阳台上坐着喝茶,她说:“这是人生的一大享受呢!”
我的妈妈是一位家庭主妇,在家里她几乎把所有的家务全包了下来,她只要在家里,就一刻不停的忙碌着。早上一起床,就难得见 她有休息的时候。她从不睡懒觉,一起床就开始了一天的工作。然后叫我跟她去吃早餐,接着再送我去学校。妈妈在家从不闲着,每次我放学回家都会看到一个整整齐齐,干干净净的家。
妈妈,您辛苦了,我爱您。