我的妈妈250字作文
我眼中的妈妈是个爱唠叨的妈妈,可是哪个妈妈不爱唠叨呢?早上起床慢了、做作业慢了、衣服穿少了、洗完澡没喝水她都会不厌其烦的唠叨个不停。
就说说洗完澡没喝水吧,每次我洗完澡她便会像只蚊子一样,左一句、右一句说:“萌萌快去喝水。”等一会我还没喝,就又会说:“喝水了吗?”我刚回答完,她还不放心,拿着一杯水走到我身边,让我把水喝完。其实妈妈让我喝那多水是有原因的,我从小就有鼻炎,很容流鼻血,而且一流就不容易止住。
我爱妈妈对我的唠叨,我也挺喜欢这唠叨声音后面的妈妈,因为这是爱的唠叨,我知道在这世界上最爱我的人就是您,我也爱您,妈妈!