我的妹妹作文300字三年级
我的妹妹今年3岁多了。她那圆圆的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,红红的小嘴一张一合的,说起话来奶声奶气的,很惹人喜爱。
妹妹非常顽皮。有一次,我在奶奶家里做作业。妹妹在我旁边故意大声叫喊。她大声叫了一会儿,我就发火了,便瞧她的屁股轻轻的打了两下。她就大声说:“哥哥打人,哥哥是个大坏蛋!”过了一会儿,妹妹急匆匆地走进房间里。她坐在椅子上像开“飞机”一样,嘴巴呜呜地叫着,身子摇来摇去。“飞机降落了啦!”她一边叫,一边从房间里拿出一张被子,把被子披在肩膀上,像一个小“超人”一样在我身旁飞来飞去,弄得我眼都花了。妹妹一会儿跑进房间里开“飞机”一会儿又把“飞机开到大厅里。妹妹一不小心把柜子撞歪了,她连忙走到饭厅趴到桌子下面不让奶奶发现。
你说我的妹妹是不是很顽皮又可爱呢?