我的妹妹作文300字三年级
我的妹妹
我喜欢温柔漂亮的妈妈,我喜欢慈祥和蔼的奶奶,可我更喜欢可爱天真的妹妹。
她的样子十分可爱。有一头乌黑亮丽的短发,就像春天里的柳条一样;一双大大的眼睛,好像蓝色的宝石;小巧精致的鼻子,樱桃般的小嘴。她喜欢穿白色的裙子,就像一只翩翩起舞的蝴蝶一样美丽。
记得有一次,我考试没考好,只考了六十几分,老师将这件事告诉给了妈妈,一回到家,妈妈就拿出竹条要打我。我躲在墙角,妈妈刚要打,妹妹就挡在我身前,说:“不要打我哥哥。”妈妈看了一眼妹妹,叹气道:“好吧,看在你妹妹的面上,就饶过你这次。”
这就是我的妹妹,一个可爱天真的妹妹,以后我一定会好好保护她,不让她被欺负。