我最喜欢的人作文300字
每个人都有自己喜欢的人,有的喜欢爸爸、妈妈,有的喜欢同学、老师。其中我最喜欢同学。她的嘴巴两边有一个小酒窝,她的头发很短,她那双乌黑明亮的眼睛忽闪忽闪的,显得特别机灵。
每次上课,老师提过问题后,她就立刻把手举得老高,说起来头头是道。平时作业她都认真对待,还得到了三好学生的“头衔”,虽然她看起来是一个普普通通的小姑娘,但是她打起跆拳道来那是虎虎生威。
她乐于助人,记得上次在体育课上,某个同学受伤了,被她看见了,她就像火箭一样迅速跑过去帮助同学处理伤口,首先她掀开同学遮掩伤口的衣袖,然后拿一张纸浸湿后递给他,叫他用这张纸按住伤口,直到不流血为止,最后她还带同学去医务室擦药。
我的同学就是这样一个热爱学习,乐于助人的人,你喜欢她吗?