我最喜欢的人作文300字
两颗珍珠般的大眼睛,一个小鼻子,一张小嘴,但却有两个像蒲扇似的大耳朵。总是管不住自己的两条腿,这就是我最喜欢的人松松。
他天生就有一个爱玩的习惯,别看他上课时很用心听讲,但是只要他一听到下课铃,就飞也似的冲出教学楼,到操场上踢球。他还边踢边给对方做鬼脸,真是太淘气了!有一次他甚至顾不上外面还下着大雪,就跑到操场上去踢球了,真是太有瘾了!
他的棋艺也非常好,一有空就跟我下上一盘。而且,我每次都输给他,乐得他手舞足蹈。
他的优点很多,我说也说不完。但人无完人,金无足赤。他也有缺点,他是个急性子。有一次上科学课,下课时,老师还没走出教室呢,而他却像一支离弦的箭一样冲出了教室。这下可把老师惹火了,狠狠地教训了他一顿。
我欣赏你的优点,更欣赏你那可爱淘气的笑脸。松松你要是把你的缺点改正了,那我就更喜欢你了。