描写语文老师的作文300字
【亲爱的董老师】
董老师是我们的语文老师,她已经有39岁了,身材很苗条,长相非常美丽,衣服常穿裙子。
有一次,我们要期末考试,董老师对我们说:“如果你们考了第一名,我就买一大堆礼物送给你们,还要给你们唱歌!”我们一下子从不开心到快乐。当天晚上,我们为了拿到礼物,就认真复习了一番,把易错字和近义词、反义词都写在了本子上。第二天,开考了,我们把语文、数学、英语的知识都记在了脑子里,不让它们漏出来。考试卷改好了,我们真的考了第一名,一下子欢呼了起来。
董老师很关心我们。有一次,我生病了,我的爸爸妈妈都在上班,董老师急忙把我送到医院,给我挂号,把我交给医生处理。
这就是我们的董老师,关心照顾我班上的每一个同学,就像我们的大姐姐一样。