今天,我和我的好朋友小王吵了一次架,我们俩从今以后谁也不理谁了。
有一天放学,天空中忽然下起了大雨,还好我带了伞。我买了一点点心从小店走了出去,看到小王在小店门口躲雨,我走到门口,把雨伞打开大摇大摆地走了。看到小王无助又无奈的眼神。我产生了两种念头,想:要不要带他走,但是他上次还用篮球砸我,就不带他走哼!
走了一个小段路,我便想到以前和他打篮球,打游戏的情景。是多么配合的天衣无缝,因一个篮球而断绝了关系太不应该了,转身回去接他。
走到那,我看见他还是焦急的在等,我冷漠地说:“我送你回去吧。”他说:“好的。”我们便一起走回家去。
到了他家,我才走回去,没回头。虽然,我衣服、裤子都湿了,但是我觉得自己非常高大。