《我的介绍》作文300字
我叫童楚煊,在实验小学四(4)班学习,我的成绩是比中等还要高一点。因为我姓童,在学校里同学们就叫我“六一儿童节”,是不是很有趣?
我的相貌不怎么样,有一只眼睛的下方添了一根青色的血管,能很明显地看出。头上有一个小包,不过不太引人注目。我的身高是1米45厘米,在我的朋友中是最高的。我的身体有点瘦,三个我可以变成一个张老师。
我的衣服随季节变化,妈妈给我买什么衣服,我就穿什么,我喜欢穿淡颜色的衣服,黑色等深颜色会把我变成“怪兽”!我喜欢留长头发,但是妈妈一定要我剪成学生头,爸爸还让我剃光头!唉,头发长一点,像长发公主那样,就不行吗?
我吃饭从不挑食,但是,一看到辣椒,我就不得不拒绝,因为我不会吃辣椒。有一次吃过辣椒后,我差点喷出火来!我最喜欢吃的食物就是肉,但是,我还是很瘦。妈妈虽然说吃肉就会长肉,但我一点儿也没变。有一次,妈妈买了一大堆肉,回家后就每天烧给我吃,我吃了很多肉,可是,我还是没变。妈妈这才相信吃肉不一定会长肉。
我家的位置还不错,在城里。我有很多朋友,我在那里快乐地学习。我喜欢城里,我喜欢我的家。
好了,时间不多了,再见了。下次,我还会说一些关于我的故事的,再——见——啦!