我就是我作文三百字
说到我,我一定得告诉你们,我可以说的非常多,但如果真的说,就没啥可以说的了。
我,身材苗条,从小时候到现在,我的身材几乎没有变过。在我细细的眉毛下,长着一双水汪汪的眼睛,高挺的鼻子,和一张樱桃小嘴。可能我自我评价挺好,但可能别人对我的看法就不同了。
我的爱好多彩多样,如:跳舞、绘画、书法等......我一直没有放弃的是跳舞,它成为了我童年的快乐,一直以来,我跳了差不多五年,想想过去的经历,真使我兴奋不已。
说到穿着打扮,过去的我可能很挑剔,但现在,不用担心,因为现在从七星到南瑞,从星期一到星期五一直穿校服,所以不用担心。
我就是我,我身上有很多和以前的不同的,不过,我其实还是原来的我,因为我不过是剪掉了枯枝败叶。