我的名字叫徐子涵,同学们称我为徐。不仅仅是因为这样称呼方便,还因为我是他们的大哥大。但是,在家里,我永远是“宝贝”一枚!
我于2009年出生于乐清某家医院,属于标准的城里人。后来,我来到了新昌读白云幼儿园,住在钟楼南村;再后来,搬到尚品国际租了一套房子,读七星小学;差不多三年级的时候,我们去盛世华庭买了一套房子。一直到现在,从未搬家。
我性格较为温和,除了有时候打游戏,队友太菜偶尔会爆粗口,其他时候,我一般不说脏话。
我身高157厘米,体重47.54公斤。我认为在我们班上我不算矮,也不算胖。毕竟我们班上有人170厘米,也有人135厘米;有人170斤以上,也有人60斤不到。
我不喜欢吃蔬菜,就算逼我吃,我也只吃花菜和卷心菜!虽然我很喜欢吃肉,但我看上去还是有些瘦瘦的。
爷爷奶奶爸爸妈妈总是让我克制手机,我只是偶尔控制一下,可终究还是管不住手,迈不开腿!
我就是我,不一样的烟火!