我最喜欢的张老师作文300字
我有一个又漂亮、又幽默的张老师。在整个学校里,我最喜欢的老师是张老师。她有一头乌黑发亮的头发。张老师常常会穿黄色的花裙,她穿上这件花裙子就像仙女下凡一样,非常美丽。
张老师上课非常幽默,每次都会跟我们开一开小玩笑,所以我很喜欢她上的语文课。我想,我们班的同学大部分都喜欢她上的语文课。
有一天,我和小伙伴正在玩游戏。“叮铃铃”上课铃声响了,我们赶紧回到座位上坐端正。后来,从门口映出陌生人的身影,同学们都满脸问号。那个陌生的老师说:“你们的张老师去开会了,你们各做各的作业吧。”在那一刻,我明白了张老师有多么的辛苦、伟大。张老师又得给我们教书,又得给我们批改作业,还得去开会。从那一刻起,我下定决心一定要好好读书,天天向上。
过完了这一天,我最要感谢的是张老师:“张老师,您辛苦了!”感谢您带了我们这个班。张老师,祝您永远年轻,永远美丽漂亮!