我们的“打虎”英雄作文300字
“危险像老虎。”每当听到这句话,我不禁想起去年发生的那一件事。
那天,我们正在体育课。突然,一个穿着黑衣服、手持菜刀的男人,试图冲进学校。同学们都吓坏了!体育老师马上带着我们快速跑进体育馆,把门关好。透过玻璃门,我们看见三个保安正拿着警棍把坏蛋围住,几个体育老师也纷纷拿着各式各样的“武器”跑过去支援。又高又壮的曾老师趁坏蛋一个分神,一把打掉坏蛋手中的菜刀。两个保安叔叔趁机上前把坏蛋按倒在地。女汉子郭老师找来了一根比我的手臂还粗的绳子,把坏蛋五花大绑。同学们看到保安和老师们打败坏蛋,齐声欢呼:“Yes!我们赢了!”
随后赶来的警察告诉我们这是一场防暴演练。虽然这场演练让同学们虚惊一场,但是老师们和保安叔叔的英勇表现,让我们觉得校园生活特别安全!
如果有人再说“危险像老虎”,我一定会自豪地告诉他:“有老师和保安叔叔这些‘打虎’英雄,不怕!”