我的老师满分作文350字
老师如一盏明灯,照亮你前进的路;老师如春蚕,他把自己一生所学的知识都给予你;老师如花园的园丁,栽培自己心爱的“花朵”。
我的班主任徐老师,她对我们非常负责,这可不是我在这里瞎说的,不光是我的妈妈、爸爸觉得负责,就连我的亲人们都觉得徐老师很负责。
我们的假期作业,比其它班的作业要多。不过,其实就是下学期需要背的和写的。(这样,我们下学期就可以轻松一点了。)
上学期间,徐老师为了让我们记住当天所学的生字,便布置了晚上考生字的作业。每天晚上,我们预习课文时,徐老师总会让我们先读五遍课文。每节语文课上,都不会无聊。因为,徐老师有时上课还会讲笑话呢!而且,徐老师在讲的过程中,还会给我们讲一些小知识呢!
虽然,徐老师有时候会跟我们讲笑话、讲知识。但是,徐老师也是一个很严厉的人。在徐老师的课上,只要谁影响了其他同学,徐老师就会罚他站在后面。(如果,他们两个人都说话了,徐老师就会让他们两个人一起站在后面或桌子旁边。)
这就是我的老师!