我的老师满分作文350字
我的班主任徐老师长着一头乌黑发亮的长发,浓眉下一双炯炯有神的眼睛,那眼神既严厉,却又含着一丝忧虑,我知道那是因为正在临近的期末考试。
离期末考试只有短短的两个星期了,徐老师一直带着我们努力的复习着,而我们也在奋斗着天天上语文课。我偶然发现了徐老师的黑眼圈,那一定是为我们担心的吧!徐老师每天晚上为我们能上好一节课而精心准备教案。啊!徐老师为我们付出了多大的辛苦啊!我想“老师为我们付出了这么多我一定要用好成绩来报答她”就在这时,徐老师突然叫到“梁佳!你来回答这个问题!”糟了,我刚才正在想其他事情,根本没有认真听讲。这下怎么办呀?我支支吾吾的说不出话来,没想到徐老师竟然没有说我,只是让我坐下,给我仔细的讲解了一遍,我的心里充满了感激。
果然,功夫不负有心人,我考了一个好成绩。还得了“三科全优奖”和一张“免费的语文学习卡”呢!
这就是我的老师,一个愿意为我们付出一切的好老师。