挑食大王作文200字
我的妹妹爱挑食。
我的妹妹其他什么都好,就是太挑食了,不爱吃青菜,如果饭里放的葱、蒜、韭菜等让她看见了,那决对一口不吃,太难了!
有一次,爸爸做的蛋炒饭,妹妹一看见有菜就不吃了,没办法,爸爸花了十分钟使出洪荒之力把菜给她挑出来,她又不吃了。
又有一次晚上去姥姥家吃饭,吃的是羊肉揪面,妹妹一看有菜就说:“爸爸,有菜!”爸爸马上把菜全挑出来,她才津津有味地吃起来。
最难以让我忍受的是每次吃包子,妹妹只吃包子皮,不吃包子馅,知道为什么吗?因为馅里有菜她才不吃。
我的妹妹是不是名符其实的挑食大王,这样挑食的妹妹你们喜欢吗?我是不喜欢,我以后要让她向我学习不挑食,拥有健康的身体。